月经推迟九天十怀孕吗,我结婚3年了,一直怀不上宝宝,这次看来有点希望了!

其他答案
亲,应该是怀孕了哦,可以买早孕试纸测一下,最好是早上刚起床的时候测比较准确
那你现在可以去买个早孕试纸测一下吧!,这个测出来的结果一般还是准的祝你好运!

有可能的哦,恭喜你哦,建议你去药店购买验孕棒,也就是早早孕试纸,大概十块钱左右,用晨尿测一下,一下子就能测出来的哦,如果是两道杠,那么你真的中奖了呢!

亲,可能是(⊙o⊙)哦,不过建议你还是买张试纸测一下,用晨尿最准,祝好孕