三个月后还要吃叶酸吗?听说这个是预防胎儿畸形发生的,不知道还要不要一直吃下去。

其他答案
叶酸只需要怀孕前三个月到怀孕后三个月吃就可以了,预防早起胎儿畸形的,三个月后基本上吃叶酸是没有用的。
主要是在备孕前三个月开始,每天服用400微克的叶酸可以预防胎儿神经管的畸形的发生. 一般来说,叶酸吃到怀孕三个月即可停止
3个月的宝宝基本发育成型,3个月以后是可以不用补充叶酸片的,叶酸片只有在备孕期还有怀孕的前3个月服用
叶酸可以从怀孕前调里吃到生宝宝喔~也建议你从天然食物摄取,菠菜丶花椰菜丶番茄丶芝麻丶蚝丶葵瓜子丶蛋黄丶牛肉丶蒜。
怀孕后的前3个月吃上之后就不用吃了,因为前3个月是孕早期宝宝正在发育的时候到了4个月的时候不用吃了。
亲,叶酸在前面3个月的时候吃就好了,后面可以不用吃了,平常注意休息,注意营养哦!