怀孕5个月胃疼怎么办,现在吃饭都没有什么胃口了,这要怎么办才好啊?

其他答案
胃疼要的弄清楚是怀孕反应造成的还是生病胃疼,好对症处理
您这种情况要考虑胃肠炎,胃肠痉挛,可以到医院进一步检查,怀孕期间妈妈是不可以随便用药的,很多胃药都是对宝宝有致畸作用的,建议您可以在医生指导下安全治疗。
每日少食多餐,少吃酸辣食物,饭后半小时内不要躺倒吃饭时尽量坐直,这样胃酸就不会向上走。多吃新鲜的水果蔬菜,同时注意营养的均衡。
尽量是少吃多餐,不要吃的太多了也不可以吃的太辛辣了尽量是吃软一点的东西不要吃生冷的东西。
怀孕快五个月,现在胃痛,建议你调整饮食,避免饮食辛辣的食物,规律饮食,
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多运动,多活动,也会加快肠胃蠕动的哦。