18周胎动是什么感觉呀?朋友说很想跟我分享一下的,可是她又说不清楚,搞得我现在特别好奇~

其他答案
一般胎动会在四个月左右开始有个人的开有些人会察觉的早一些,胎动就像心跳一样,有时会有轻微的蠕动。
这个每个人的胎动情况是不一样的,建议你平时多注意观察一下会比较好一点,
这个不一定的,每个人都不一样,有的可能是直接给一脚,有的一点点的感觉
对大部分的孕妇而言,胎动是种令人兴奋的体验,是让人能亲身感觉到生命正在自己的腹中孕育的证明。如果这是您的头一胎,那么在18-20周左右,您就会注意到胎动,而如果这已不是您的头一胎,那么您可能在16-18周,甚至更早期即能感觉到胎动。这主要是因为,最早的胎动感觉起来像鱼在游泳或翅膀在舞动一般,常被误以为是消化不良、胀气或饥饿所致,但有经验的母亲比较了解会发生些甚么征兆,因此比较能及早确认出胎动的感觉。
一般16-20周胎动都是正常的哦,不用担心的。肚皮会鼓出来的,可以把手放肚皮上感觉看看的。头胎可能会比较晚一点,刚开始也不是很明显的,晚上的时候可以注意感觉下。