请问大家孕妇吃叶酸需要吃几个月才有效?表姐怀孕一个多月,她吃叶酸也吃了有三个月了。

其他答案
孕前三个月和孕后三个月,吃叶酸主要预防宝宝畸形哦,孕三个月后就不用在吃了,在吃就没效果了
亲,怀孕期间前3个月里面吃叶酸就好了,主要是预防宝宝变成畸形的哦!后面可以不用吃了
怀孕前怀孕后三个月吃即可,你多晒太阳胜过补钙,多喝骨头汤,做好孕检
吃叶酸的话应该在备孕的前3个月还有就是怀孕后的前3个月吃叶酸就可以了,第四个月就不用吃了。
一般都是备孕的时候,吃3个月,怀孕的前3个月都要吃叶酸。之后就要补充钙片。
备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。