刚出生的男宝宝穿纸尿裤好吗?听说穿了纸尿裤会让下面的温度太高,可能会以后不育的。

其他答案
选择柔软舒适的纸尿裤就可以了,我们家用的就是帮宝适的纸尿裤,我身边也很多孩子用纸尿裤 没出现你出的情况
宝妈我家两个宝宝一出生就在用帮宝适纸尿裤呢 关键是给宝宝选择大品牌正规产品 摸着柔软舒服 透气性好 干爽 我家大宝传到2岁半呢 没有什么不好的影响呢
一般大品牌的纸尿裤都是依据宝宝体格来设计纸尿裤的,不会影响宝宝发育,建议宝妈试试帮宝适的纸尿裤
可以选择好一点的牌子,好奇金装,帮宝适,这些牌子大的都很不错 的,勤换换问题不大的,每次要用温水多洗洗,保持干燥,这样也不容易红屁屁。