惠氏奶粉好还是美赞臣比较好?纠结在这两种奶粉,不知道哪种比较好,大家有吃过的吗。

其他答案
美赞臣奶粉是给宝宝补DHA促进宝宝脑力发育的,个人感觉美赞臣奶粉会比较好,平时不管喝什么奶粉都要给宝宝多喝水。
你好,这两个喝的人都挺多的,我侄子是喝港版的惠氏,还不错,也不会上火,宝妈你可以先买一小罐,看看宝宝适应不,再考虑另一种
要看宝宝体质选择奶粉。吃了不上火不便秘就是最好的。个人觉得美赞臣比较好。不过有点上火。可以给宝宝多喝点水预防。
两种都不错,主要看宝宝合适哪一种奶粉,适合宝宝的才是最好的,宝宝爱吃,吃了不会便秘什么的就可以。
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。