晚上可以喝红糖姜水吗?我怀孕肚子有点疼可不可以喝这个水的呢?

其他答案
红糖姜水是可以晚上喝的,但是你肚子有点疼为什么要喝红糖姜水呢?生姜本来就是刺激性的食物,喝了可能不但缓解不了你肚子的疼痛,还会加重了。
孕期是不会出现腹痛现象的,这种症状不排除是先兆流产的可能,建议去医院检查看看,平时要注意休息,不要随便运动,不能同房。孕后期的话是正常的宫缩吧,平时注意休息就好, 如果频繁的话就是快生了,不用担心。
亲,在怀孕期间是可以喝红糖姜水,感冒的时候也可以熬这个喝,平常注意休息!