抛妇产后多久来月经呢?亲们说说一般剖腹产的,都是多久会来月经的呢

其他答案
你好,剖腹产是会来月经的,这个是不一定的,有的哺乳期都不会来月经的,有的满月了就会有月经了,是根据本人的体质来决定的,不过哺乳期是一定要学会避孕的。
这个是有个人差异的,有的人来的早有的人来的晚,一般纯母乳喂养的妈妈月经来的会晚一些的
每个人的体质不一样,有的人刚满月就来月经了,有的人要到断奶后才会来。
我觉得多久来月经跟剖腹产顺产没什么关系,主要的还是看个人体质恢复的情况,因为小孩母乳的就会稍微来得比较晚一些
亲,这个也是因人而异的,一般来说没有母乳产后6-8周来月经,10周恢复排卵.有母乳的产后4-5个月来月经.也有的整个哺乳期都没有月经.
刨腹产如果你是在母乳不来月经也是属于正常呢、我是刨腹产四个多月后来的月经。不来月经也是需要避孕的。