备孕期间吃什么叶酸好啊?我帮我嫂子问一下大家,吃哪种叶酸最好呢

其他答案
斯利安叶酸不错!但是当时我是吃诊所发的没注意牌子!其实我觉得无所谓吧!不用那么讲究
可以试试爱乐维,那个时候去医院医生配的,感觉吸收还是不错的,社区医院也有免费的叶酸发的呢,只要带好身份证就可以免费领取了呢,可以去看一下的,很多都是吃的那个
亲,可以吃斯立安牌子叶酸,我怀孕那会都是吃这个牌子的,一直吃到怀孕第三个月就行,主要预防宝宝畸形的