顺产妇恶露要排多久才会完全干净呢?我现在是第20天了,感觉很少,可是还是不太干净!

其他答案
一般三十天之内排干净都是正常的,宝妈平时要多注意卫生,勤换卫生棉,忌生冷辣的食物!祝宝妈健康!
这个是正常的一般来说要30-45天之间才会干净的。如果超过这个时间就要去医院检查一下
这个还是要看个人的,有的人排的快,有的人排的时间长,我当时就较长时间,大概一个多月吧!
一般排恶露,是一个月左右。建议产妇多喝红豆汤,也可以多喝红糖水来排恶露。
产后42天内恶露排净的都是正常的现象。宝妈20天了是正常的。产后42天做个产检。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。