怀孕几个月照四维彩超比较适合呢?好想早点去照,这样心里会踏实点,可是又怕早去了什么都照不了!

其他答案
你好,一般做四维彩超是孕20周就可以去做的,不用太紧张的,多注意孕期饮食上的营养摄入,多喝点水,多吃水果蔬菜,也要进行适量运动的!
四维彩超在20周到24周做比较合适。太早做的话也看不清楚。不过做四维的话要提前预约哦。
亲,四维彩超一般是在怀孕20周到24周的时候做的,是排除宝宝是否有畸形的可能性的!
一般建议再怀孕20周--26周内都可以的。建议稍微晚一点吧,因为那时胎儿发育已基本成熟了,彩超会看的很清楚了。26周前后照最好了,既能看清楚胎儿的成长情况,排除畸形,又不会因为胎儿过大,影响b超效果!
最佳时间的检查时间是5、6个月左右,那時宝宝的五官和小手小脚都发育的很好了,可以清楚点,建议提前一个月预约 , 看宝宝的发育,手、脚、嘴唇、器官是不是有缺陷。