请问哺乳期能喝菊花茶吗?我最近上火比较严重,听说菊花是下火的,就泡着喝

其他答案
每个人的体质不一样。哺乳期最好还是谨慎一点哦。上火喝点白开水好了。天气热煮点绿豆汤喝,也比较下火
亲,我哺乳期的时候也有一段时间因为上火喝了菊花茶,但是产生的后果很严重呀--宝宝腹泻了一个星期。正是因为菊花是下火的,所以宝宝喝了你的奶也会拉肚子的。所以一定要慎喝啊,哭~~