宝宝多大需要吃鱼肝油?医生说宝宝需要吃这个鱼肝油,那几个月开始吃的啊?

其他答案
我家宝宝从出生开始就吃鱼肝油嘞,然后现在六个月,吃了六个月,然后现在还是缺钙,不够补,还是要去买别的钙片吃,孩子长的快,所以都不够,补得
出生半个月就可以吃, 奶量充足的宝贝一般是吃点鱼肝油就好了,可以促进钙吸收的,一般宝宝是不缺钙的;缺钙的话还可以再吃点钙剂,多出去室外活动,多晒晒太阳。
一般宝宝满月后就可以吃鱼肝油了,吃鱼肝油是主要是促进宝宝钙吸收的。我家宝宝满月医生就让吃了