怀孕几月喝孕妇奶粉好,有宝妈是知道的吗,这几个月才开始喝这个孕妇奶粉的啊?

其他答案
孕妇奶粉可以在怀孕的时候一直喝到哺乳的,孕妇奶粉里含有孕妇所需要的很多维生素,有助于胎儿的营养补充,同时哺乳时喝也可让奶水充足下奶也快的,我们家买的是德国特福芬的,味道不腥,价格也不是很贵,我一发现怀孕了就开始喝这个了。
你怀孕后就可以开始喝孕妇奶粉了,但是孕妇奶粉喝了容易变胖,所以体重本来就重的还是不建议喝孕妇奶粉,只要保证足够的休息和健康的饮食就可以了