刚满月的宝宝得了湿疹要怎么办?人家说小宝宝都要长湿疹的,有些长到几岁还在长!

其他答案
婴儿湿疹,宝宝常见的问题,没事的,不要捂太多,房间要保湿通风的,不要吃发的食物,不严重擦郁美净,严重擦百多邦的效果还不错的了。
不要给宝宝捂太严,保持透气干爽,同时宝妈也要忌口,高蛋白的东西也容易引起湿疹的,宝宝大一点就自己会好的
不要给宝宝穿的太厚,给他买点药涂上,宝宝有湿疹浑身都不舒服!
湿疹可使用的药物种类繁多,应在医生指导下用药.凡更换新药前,一定把以前所用药物清除干净。
没事,很多宝宝都会得湿疹,一定要带凉一点,我家宝宝现在两岁八个月还有