孕妇几个月喝牛奶最好呢?我怀孕五个月了,最近晚上总是失眠,想说睡前喝点牛奶行不行啊?

其他答案
喝纯牛奶,最好是和孕妇奶粉,睡前喝些牛奶是一的。失眠它也是一个孕期的妊娠反应之一,保灵孕宝口服液它可以改善妊娠反应的调养品
我当时是没怀孕时就坚持喝牛奶了,怀孕后也是一天一袋,牛奶可以补充钙质,也可以增强抵抗力,多喝牛奶还是有好处的!
亲,在怀孕期间都可以喝牛奶的,失眠的话睡觉前喝一杯热牛奶有帮助于睡眠的,睡觉之前还可以先泡泡脚也比较好哦!