孕中期还需要吃叶酸吗?我都吃了快半年的叶酸了,但是胎气还是不稳,真心不想再吃了的啊!

其他答案
亲,还是需要在吃的哦,整个孕期,叶酸需求量是怀孕前的1.5~2倍,而孕早期注意补充叶酸一天0.4mg,可大大降低神经管畸形的发生率。保灵孕宝口服液它里面的叶酸成分一支0.1mg,一天两次,一次两支,一天服用叶酸0.4mg,它不仅仅可以补充叶酸,它还可以调养我们母体内环境
一般叶酸在孕3个月后就不用吃了,如果是胎气不稳,建议还是到医院检查看下,你可以到圣禄嘉医院找张燕主任看下。