孩子半夜哭闹怎么办?最近孩子晚上睡觉不安分,老是容易醒,醒了就一直哭,我都跟着失眠。

其他答案
你好,看看宝宝是什么原因引起的哭闹呢,是不是肚子不舒服,肚子胀引起的,可以给宝宝按摩按摩肚脐周围是可以帮助消化的,看看宝宝有没有半夜盗汗,如果有是缺钙的表现。
是不是天热毕竟热的原因的哦,毕竟闷热就是睡的不安稳的哦,或者是缺钙的哦
孩子半夜哭闹有可能是缺钙的表现,可以补充钙试试
亲,要耐心观察,口渴了,饿 了,冷着了。都有原因的。