满月宝宝一天吃几次奶合适?我宝宝是吃奶粉的,我没两个小时给他吃一次奶粉。

其他答案
每个人不一样的了,只要吃饱穿暖睡的好,满足宝宝的正常的生理需要,好好护理宝宝就会聪明的快速的健康发育的。
我家现在用的是日本妮飘纸尿裤,以前也用花王但是假货太多了,有一回用 了还红pp,所以现在都用妮飘,天猫店京东也买过差不多全128元一包,现在是朋友介绍的一家企业淘宝店买的,我做过对比确对是正品一样的,而且价格现在还很公道,所以我囤了4包l54的,介绍一下大家可以去看一下,taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤特卖店
大概两三个小时吃一次吧但是如果是吃奶粉的话每两次之间都要添一次水不然宝宝会上火的
宝宝一天要吃十几次的奶才可以的,你就是没两个小时喂一次,这是正常