夏天宝宝吃什么水果好?最近这阵子水果好像挺多的,可是我不确定是不是每样孩子都能吃,就来问问看啦!

其他答案
宝宝,如果吃水果的话,要吃应节的水果,现在比较容易过敏的水果,尽量少吃,刚开始吃的时候尽量少吃一点,如果发现没有过敏的话,就可以大量给宝宝吃了。
吃水果当然是吃当季的、时令的水果好。夏日温热水果:荔枝、桃、龙眼、番石榴、樱桃、椰子、榴莲、杏等;寒凉水果:香瓜、西瓜、梨、香蕉、奇异果、芒果、柿子、荸荠、甜瓜、柚子等同时吃寒凉水果,孩子,不太适合吃寒凉水果,如果真的很想吃,可以在午饭后、晚饭前,少吃一点,不可过量
最好给宝宝吃应季水果,一般就是香蕉,苹果比较好,现在荔枝下来了。不过宝宝吃了容易上火的。建议少吃