宝宝吃母乳还要喝水吗?我家宝宝是纯母乳喂养的,小家伙都不爱喝水的,每次只能用勺子喂一点点。

其他答案
如果是吃母乳的话,宝宝是基本上不喝水的,不过的话如果天气比较炎热,可以多给宝宝喂点水,用勺子喂点就可以了,天气比较冷的话就不需要给宝宝喂水了,因为母乳里面的水分很充足
吃母乳的宝宝也是要喝水的,因为母乳中乳糖比较高,要养成宝宝比较爱喝水的习惯
喂母乳已经有足够的水分,不需要喝太多的水,奶水充足的话,多喂几次就好了。如果小孩想喝水,就适量的在早上起床.中午.晚上睡之前喝水。