金斯利安叶酸多维片对孕妇好吗?怀孕后想吃这个药补充营养,请问各位宝妈还有什么好的推荐或者建议的吗?

其他答案
叶酸是怀孕前后三个月吃的,吃了可以预防胎儿畸形的了。不过不要过量就行。吃了安全放心一些的。我吃的斯利安的还不错的。
你好,也可以免费领取叶酸的,叶酸从备孕开始吃,吃到怀孕3个月就行了。不需要吃其它的什么补品的,吃多了到时候胎儿过大的话就不好生产了。
金斯利安叶酸多维片是补充叶酸的,孕妇在怀孕之前三个月就要开始吃的,要知道叶酸对宝宝的大脑发育,预防胎儿大脑畸形都是有着很重要的作用的。
可以吃的啊,没事的,这个一般的都是没有什么影响的啊,怀孕的人都是得吃点钙的才好
怀孕前三个月和怀孕头三个月要吃叶酸,至于补充营养我建议食补。