合生元益生菌吃多久,我宝宝一直在吃这个,情况还是比较好的,但要坚持吃多久呢!

其他答案
最好还是不要乱吃的,为了安全考虑的,最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下用药安全放心些的。
可以吃些益生菌的,但是一定要看下说明书的,毕竟是宝宝用药物一定要注意用量和用法的,保证充足的睡眠了。
一般积食拉肚子的时候吃就可以的,不需要长期吃吧,这个是个人的建议,有钱的话也可以长期吃,但是怕有依赖。