孕晚期能吃香蕉吗,有哪些种类的水果不能吃,我特别特别地喜欢吃香蕉?

其他答案
可以吃啊,还可以预防便秘的呢,太凉的水果尽量少吃
孕期是可以吃香蕉的,不会有影响 不同的水果含有不同的营养元素、维生素,在孕期多食用水果,可以让生出来的宝宝更漂亮,更能在孕期为准妈妈随时补充足够的能量和营养,但是处于孕期的准妈妈要吃什么水果好呢? 柠檬、樱桃、奇异果、苹果、葡萄、橙子、梨子 列举了部分孕期常见,并且容易取得的水果,仅供准妈妈们参考! 准妈妈在孕期,尽量少食用西瓜、白兰瓜等凉性水果,龙眼、荔枝等热气水果,在孕期阶段也少食用柿子。
可以吃啊?孕期水果要多吃,多吃蔬菜,多运动,孕晚期多运动有助于生产,没关系。喜欢什么就吃吧!生完宝宝就不可以吃了
你好,在怀孕期间可以吃香蕉的,香蕉有利于于排便,可以多吃一点,平常多吃水果,要注意营养!
你好,孕妇可以适当吃香蕉,但是要少吃桃子,榴莲。平时也可以多吃苹果猕猴桃等。