孕妇顺产吃什么生的快呢?我预产期还有一个月就到了,但是医生说宝宝偏大,让我注意小心点的~

其他答案

怀孕晚期可以多走路,多爬楼梯有利于宝宝入盆和产的,还要保持好心情的,不要太紧张。

要你吃巧克力,因为高能量能使人兴奋;还有就是含参片,提神剖腹产的话,不要吃东西,要是和医生有预约的话,提前就不能吃东西了
这个好像 是没有什么用的啊,你是可以多运动下的啊,这样对你的顺产才是会有好大的帮助的了