怀孕能不能吃牛肉?我真的很喜欢吃牛肉的,只不过现在这种情况不一定合适,就想提前问问看啦~~

其他答案
也是可以吃的,吃了可以补充蛋白质和补钙的,增强体质的了,不要吃太多就行,最好是要均衡饮食,荤素搭配就可以的了。
怀孕是可以吃牛肉的,牛肉含很多高蛋白,吃了对宝宝很好的,我怀孕的时候经常吃牛肉,宝宝现在长得可壮了。
当然可以吃牛肉哦,而且牛肉里含有的铁、锌含量比猪肉高,我在怀孕期就吃了不吃的牛肉,但是牛肉是热性的,注意量,不然容易上火便秘,
你好,怀孕期间是可以吃牛肉的,而且牛肉里面蛋白质比较高,营养比较丰富,还可以多吃一点,平常注意饮食!