吃什么补充维生素c快,我怀孕24周了,需不需要补充维生素,什么牌子的最好?

其他答案
缺少维生素和水分的了。最好还是食补安全放心一些的,可以多喝水,多吃一些当季的新鲜的水果和蔬菜来补充一下的了。
维生素c一般像橙子,柿子含量都很高,孕妇怀孕期间还是补充一些维生素较好,可以增强自身免疫力,也可以让小宝宝更强壮
多吃水果比较健康,孕妇建议多吃些冻干的水果脆片,有专门为孕妇设计的孕妇装产品