宝宝吃伊可新鱼肝油好吗?人家介绍这个牌子的鱼肝油,说很多孩子都在吃这个牌子,有宝妈试过这牌子吗?

其他答案
亲,如果不缺钙的话,天天吃当然是不好的呢,补过量也是有害处的呢,你可以吃一段时间停一段时间,不要天天给宝宝吃哦,饮食中也是含钙很丰富的,像奶,鸡蛋,虾米,骨头汤,鱼汤都含钙很丰富的
我家宝宝吃过两盒伊可新,效果跟别的牌子没什么区别吧,成分一样,效果一样,希望采纳