宝宝咳嗽能吃鸡蛋吗?这两天咳的比较严重,可是老叫我弄蒸鸡蛋吃,大家说可以吗?

其他答案
要注意保暖,多喝水,炖梨子吃,房间保湿通风,最好不要乱吃药的,在医生指导下用药安全放心些的,好好休息的,慢慢会好的了。
你好,宝宝如果咳嗽的话,我觉得还是先不要吃鸡蛋吧,一般感冒发烧不舒服之类的,都暂时不要吃鸡蛋哦,吃了更加不舒服
可以吃鸡蛋的,根据宝宝的胃口来定,咳嗽不要给孩子吃太甜的食物,给孩子做盐蒸橙子吃