哺乳期感冒对宝宝影响有多大啊?我需要暂停喂奶吗?担心宝宝也被我传染了啊。

其他答案
不需要暂停喂奶的,宝妈可以吃点三九感冒灵颗粒,医生说可以吃,勤用香皂洗手,不要对着宝宝咳嗽打喷嚏,可以戴个口罩!
你好,宝妈,一般来说,如果不是特别严重,是可以继续哺乳的,因为母乳里面会有抗体,宝宝吃了也会获得一部分抗体的,尽量多喝水吧
哺乳期感冒了对宝宝是有一定影响的,如果不是很严重,没有发高烧,就不用停止喂奶!