怀孕三个多月胎盘较低,是否比较危险,有什么方法吗,是否要去看医生?

其他答案
在怀孕期间如果出现胎盘偏低的情况,建议自己最好还是适当的多注意休息尽量不要太过于操劳了吧!
你好,在怀孕期间胎盘低比较容易流产,所以要特别的注意,千万不能剧烈运动,不能同房,要多休息,最好是卧床休息,多吃有营养的!
胎盘低是很容易导致流产的,所以平时一定要注意保胎,如果有出血现象要马上就医,平时也要多注意卧床休息,尤其是怀孕头三个月一定要注意呢,现在这个情况很常见呢,好好调理就不要紧的
怀孕三个多月胎盘较低可能会容易导致先兆性流产,建议你最近多多休息。少做剧烈的运动,一旦有异常的情况发生立刻要去医院进行就医