胎动什么时候开始减少的?我现在怀孕38周,这几天明显感觉宝宝的胎动少了。

其他答案
你好,孕晚期胎儿增大在子宫里活动空间变小也会减少,宝宝入盆了胎动也会减少。
到孕晚期胎动就会变少的,只要能感觉宝宝有胎动就是正常的,宝妈可以多散步爬楼梯都有助宝宝顺产的
一般在怀孕晚期九个月左右吧!不过具体的还是要根据自己的身体情况来判断,
胎动一般是不会减少的,但如果宝宝入盆的话可能就会少一些,你可以去做个检查看看,有可能是宝宝缺氧了
亲你好,一般来说到了孕晚期以后胎动就会减弱和减少的,宝妈这时候已经是孕晚期了,建议多注意休息,做好定期的产检,每天数好胎动,有异常及时就医