每天吃几个生西红柿好吗,现在怀孕30周,听说维生素很好的,是真的吗?

其他答案
你好,孕期多吃点西红柿是挺好的,孕期就是要多吃水果蔬菜的,多喝点水的,孕期饮食上要荤素搭配,营养均衡,平时多走动走动,每天坚持散散步是有利于胎儿发育的。
这个自己一天吃一到两个就可以了吧!一次性吃太多了,应该也没有什么好处呀!
你好,西红柿生吃营养不是太高噢,西红柿和胡萝卜一样只有过了油营养才能吸收,你可以用西红柿烧蛋汤或者炖好的排骨汤另外盛出来烧西红柿汤会比较有营养。
其实也不用每天吃西红柿的也可以换着花样吃呀,可以多吃一点水果也是可以的啊,一天吃上一个就差不多了吧,
孕妈妈要注意吃东西不宜过量,每样都吃一点,注意营养均衡很重要,饮食清淡一点。