请问两岁的宝宝感冒咳嗽能吃虾吗?孩子这几天都病了,但是很想吃大虾,已经吵过两次了。

其他答案
不可以,海鲜吃了会导致喉咙更严重
海鲜不建议吃吧, 多喝水吧,可以吃点冰糖雪梨,煮白萝卜水,可以化痰止咳的,饮食要清淡点。注意保暖,注意休息比较好的。严重的话可以去医院检查看看。
感冒咳嗽好了最好不要吃虾,因为咳嗽嗓子会发炎,吃了虾嗓子会变得越来越严重,对感冒也没有什么好处,尽量不要让宝宝吃虾,还有鸡蛋,这些都是发物的