怀孕38周胎儿胎动减少是不是正常的?到快生的时候胎动都会少的吗?这样要不要去医院检查?

其他答案
你好,孕晚期胎动减少是正常的,孕晚期要定时去做产检,孕晚期饮食上要清淡点,要多喝点水,多吃水果蔬菜,也要进行适量运动是有利于顺产的。
到了临产前胎动会减少的,因为胎头会降入骨盆内,所以胎动就少了,这是正常的,但是如果胎动突然增多又突然减少的话就要立刻送医的哦,这是胎儿窘迫的症状。
孕后期羊水比较多,空间又比较小,宝宝胎动适当减少也是正常的,定期检查看看吧,如果胎动突然多了的,一般是宝宝缺氧了,建议去医院吸氧,复查胎心监护看看。