孕晚期胎心率多少正常呢?人家说胎心率能辨别男女,是吗?具体是怎么样的呢?

其他答案
其实无论是什么样的方法,都不能百分之百地判断出宝宝的性别,自己也完全没有必要太过于在意了
140左右,胎心辨男女有一部分科学依据,但不全是哦。怀孕了就喝保灵孕宝。
不可以的啊,从这个是看不出来是男孩还是女孩的啊,你是可以上医院做个b超看下的啊,只有做b超的结果才是最准的啊