香港什么奶粉不上火呢?大家都说去香港买奶粉比较安全,正犹豫啊。

其他答案
选择适合自己宝宝的奶粉就可以了,只要宝宝没有便秘、腹泻等现象,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常,就是适合的,当然母乳是最好了,我们家吃的雅培还不错的,吸收挺好的,多喝水也不上火。
这个没有绝对的啊,主要还是看宝宝体质适合什么类型的奶粉,我家宝宝是喝的德国特福芬奶粉,现在超市有卖的,你可以去问问啊。不过你家宝宝还小,最好还是以清淡点的好,德国特福芬奶粉也挺适合