怀孕多久肚脐眼会凸出呢?我听姐妹们到后期她们肚脐眼都凸出啦,可我现在7个月都没有哦。

其他答案
这个说不准的,一般是肚子越大的就会凸出来了,可能是肚子不怎么大的原因
这个不一定的,有的人到生肚脐眼儿都没有露出来不管生男生女和肚脐眼都没有露出来,只是没有关系的
每个人有差异的,宝宝健康就好了,均衡营养就好,多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,定期检查看看吧