宝宝断奶后夜里吃什么啊?孩子的夜奶一直没有断,不知道断奶后要喂奶粉吗?

其他答案
你好,如果宝宝断了母乳之后我觉得夜里也是需要添加奶粉的,我儿子就是在6个月的时候断母乳的,之后就在夜里添加一次
你好,6个月之后,最好不要给宝宝喂夜奶。宝宝的睡眠比喝奶更重要。不给宝宝喝夜奶慢慢他会自己习惯的,不用担心。开始的时候可以用水或者别的东西代替。
既然要给宝宝断奶了,那说明宝宝应该至少六个月以上了,这个时候的宝宝其实完全可以断夜奶了,我家宝宝还不到三个月就已经不吃夜奶了
一般宝宝睡觉的时候是不会饿的,睡觉前吃饱,晚上有时宝宝醒了可能是有尿了,也可能是口渴了,不一定是吃奶,亲可以哄哄试试,先别喂,晚上不要开灯,有光宝宝也爱醒的。