哺乳期吃什么宝宝补钙效果比较好呢?有经验的宝妈可以分享一下吗?

其他答案
哺乳期宝宝是不用特意补钙的,宝宝奶里是有一定钙的,吸收好是足够的。您平时多带宝宝晒晒太阳,再给宝宝吃维生素d,促进钙吸收,帮助宝宝骨骼生长和钙化。如果特意补钙还会给宝宝胃肠道加重负担。我家小宝在吃纽曼思vd,挺好的,您了解下,希望对您有所帮助。
你好。哺乳期一般都是妈妈补充钙片。宝宝只用服鱼干油就可以。宝宝4个月大之后就可以服用钙和鱼肝油。