怀孕7个月感冒 喉咙痛怎么办?宝妈们孕期都是怎样汉感冒的?吃点什么能对感冒有帮助呢?

其他答案
平时多注意饮食均衡,适当锻炼,感冒可就要多喝水了
可以煮点姜汤红糖水来喝吧,是可以缓解一下的,也要多喝点开水的,不要吃太上火油的东西吧,多吃新鲜的瓜果蔬菜吧。
亲,你好,到药房买中药可以吃的
你好,在怀孕期间感冒了的话建议不要随便吃药,你可以熬点姜汤喝,姜汤有去寒的效果,如果喉咙不舒服,可以熬点冰糖雪梨喝,冰糖雪梨有润喉的效果
感冒期间多喝水,可以缓解喉咙痛,平时饮食要清淡的吃油腻的,不要吃过咸过甜的食物