严重拉肚子拉水怎么办?宝妈们有没有应急的办法能止一下?给宝宝喝点什么能不那么严重了?

其他答案
亲,你好,总肚脐贴,跟梦脱石散,
拉肚子可以给宝宝吃点蒙脱石散,可以治拉肚子的,或者是去医院给宝宝看一下,防止严重。
h宝宝吃妈咪爱,很快就能不然肚子的,平时一定要注意给宝宝吃的饮食,不然的话是很容易拉肚子这些的,然后也有可能是上火引起的扁食,多给宝宝喝水就好
可以给宝宝吃点蒙脱石散,最好是配合妈咪爱,或者是益生菌一起来吃,平时不要给宝宝吃过凉的食物,注意宝宝肚子保暖