宝宝红屁屁怎么办好啊?昨天还好好的,今天给孩子洗澡的时候发现屁屁都红了,急啊!

其他答案
宝宝都是这样的。建议给宝宝用婴儿湿疹膏来帮助宝宝改善,这是尿布疹,是因为尿不湿不好导致的
最好是要给宝宝涂点护臀膏比较好的,小宝宝皮肤比较嫩红屁屁也正常的,每天多清洗几次,尿不湿也要经常换哦
宝妈,要经常把宝宝的屁股晾在空气中,每次大便完了后都要切彻底清洗干净,然后自然风干,可以给宝宝抹点儿红霉素软膏
宝妈你好,不用太着急的,宝宝得了红屁屁给他擦点护臀膏就可以了啊,平时换尿片时都要给他清洗下屁股