怀孕初期便秘怎么办?刚刚怀孕,有点便秘,这些天经常大便硬结,不知道怎么回事?

其他答案
你好,在怀孕期间便秘的话你可以吃香蕉,香蕉有利于排便,平常不要吃辛辣的食物,要注意饮食,多吃水果蔬菜!
亲,一定要多吃些粗纤维的蔬菜,平时可以喝点儿蜂蜜水,吃点香蕉,火龙果,每天早上起床喝杯淡盐水,促进肠胃蠕动的,有利于大便的排出
怀孕初期便秘建议一定要多喝水。你也可以吃些红薯,香蕉和火龙果。对缓解便秘症状是有效的
多喝水可以缓解的,多吃点新鲜蔬菜水果比较好的,忌辛辣刺激的食物,饮食要清淡一点。可以喝点蜂蜜水吧。多动动,也会加快肠胃蠕动的哦。