急急急!一岁的宝宝感冒后流鼻涕打喷嚏吃什么药好?孩子还这么小不敢乱给药吃,好头疼!

其他答案
你好。这个时候可以给宝宝小儿氨酚黄那敏颗粒,多给宝宝喝点开水,也可以熬点生姜红糖水给宝宝喝
感冒多喝水就可以,喝点葱白水比较好的哦,一般不是咳嗽有痰,发烧严重都是不要吃药的。这样对宝宝抵抗力的巩固有好处的,是药三分毒,而且吃药都是有依赖的,一次吃药,次次都要吃药了。