宝宝吃母乳拉肚子咋办,是不是应该停了喂养,等好了之后再让她吃?

其他答案
可以给他喝些奶粉看会不会好点,如果一给吃母乳里拉肚子,一喝奶粉就好的话那就要把母乳断了吧
母乳喂养的宝宝要缩短每次喂奶的时间,让宝宝吃前一半的乳汁。因为母乳的前半部分蛋白质含量较多,容易消化,富于营养,而后半部分脂肪含量较多,不易消化。必要时母亲可在喂奶前半个小时,先饮一大杯淡盐开水,稀释乳汁,然后再给宝宝哺乳。