产妇吃什么食物会回奶啊?我第一次生宝宝的,各位宝妈懂的能来教教我吗?

其他答案
回奶的话可以喝大麦茶和吃韭菜的,尽量不要喝一些下奶的汤水,而且奶水不要挤空,一般慢慢地会涨回去的。三天到一个星期左右会回奶的了。
一般像韭菜,辛辣的食物都会引起回奶的,还有心情不好,生闷气也会回奶的。
产后不能吃韭菜,麦芽,辣椒很容易回奶的,总之不能吃生冷辛辣食物。
很多食物都是会回奶的,例如韭菜、猪肝、豆鼓、老母鸡等等,这些千万不能吃哦。