宝宝三天没大便正常吗?请问有什么偏方可以治疗的吗,不想给孩子吃药

其他答案
这个上火的,可以多喝水,房间要保湿通风的,帮宝宝顺时针按摩一下肚子,吃妈咪爱调理下肠胃的。不要太紧张的了。
宝宝出现这样的情况多半是上火引起的,自己可以选择平时适当的让宝宝多喝一些水,
这个是有点上火了,可以多给他喝点开水吧,这个不用吃药的,如果是母乳的话宝妈的饮食要尽量的清淡一点的。
宝宝上火引起的便秘,给宝宝吃点妈咪爱,帮宝宝揉揉小肚子,要多喝水,如果效果还是不明显,就要给宝宝用开塞露,
可以吃点妈咪爱调理下的啊,帮孩子按摩下肚子的吧,平时多喝点水的啊,没事的
我宝宝当初也是会常出现这样的情况呢,是要给宝宝多喝一些温水下去,给宝宝多揉一揉肚子,这样是会帮助宝宝更好地拉大便.