怀孕八个月拉肚子怎么办?请问有什么偏方可以治疗的吗,不想吃药

其他答案
受凉了,要注意保暖,可以喝口服补液盐来补水的。贴丁桂儿脐贴驱寒的,喂妈咪爱调理一下的,好好休息就行。
在怀孕期间出现拉肚子的情况,自己可以选择熬一些苹果水喝,治疗腹泻还是挺好的,
可以把苹果切成块放在碗里加点水蒸一下,把水喝了这个是有治疗拉肚子的,一定要注意保暖不要吃凉的东西
可以给宝宝煮苹果水,苹果水是可以止泻的,而且是没有副作用的!也可以给行军散,也是调理的!
你好。可以把苹果蒸着吃治腹泻。也可以煮红萝卜水喝。这几天饮食要清淡,不要吃油腻的食物。
亲,你好,多喝热水会有效果的,不要乱吃